Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Система WorkTime Monitor от SearchInform меняет имя на TimeInformer

Система WorkTime Monitor от SearchInform меняет имя на TimeInformer

Опубликовано: 06-06-2016 01:40
6 июня 2016 года компания SearchInform объявила о смене названия системы учета рабочего времени WorkTime Monitor на TimeInformer (ТаймИнформер).

Решение сменить имя системы вызвано двумя причинами. Первая: WorkTime – название, которое уже используют несколько компаний, в том числе зарубежных. Вторая причина – новое название легче воспринимается и запоминается, а также лучше отражает задачи, которые помогает решать программа.

TimeInformer – система для контроля действий сотрудников за ПК. Программа показывает, на что и как именно расходуется рабочее время персонала, и помогает оценить эффективность работы каждого специалиста.

Ренейминг системы прокомментировал Председатель совета директоров группы компаний SearchInform Лев Матвеев: «Мы не хотим лишних и тем более ложных ассоциаций в сознании потенциальных клиентов и партнеров с другими продуктами. Мы вывели систему учета рабочего времени на рынок в прошлом году, и она уже зарекомендовала себя, как надежный и современный инструмент для контроля работы персонала».

Основатель SearchInform так же отметил, что спрос на программу учета рабочего времени стабильно растет, продукт активно развивается, и компания планирует выводить его на зарубежные рынки.