Protectiva Compliance Manager

Re: Хакер-мошенник

Операции с документом
Вверх к Обсуждение компьютерных преступлений и инцидентов

Re: Хакер-мошенник

Послано Michael Schumacher в 22.Февраль.2015 14:15

здравствуйте! Вот моя история. Появилась нужда у меня в услугах хакера, и начал искать в поисковике. Предложений хватает на сайтах, вот и решил обратиться к одному из них. Anonim Kiber с почтой  anonim.kiber.com@gmail.com. Описал проблему, он пишет цену 4.500р за всю работу, предоплата 2.500р. Я живу в германии и работаю в таком месте, что месяц я живу на объекте, нам телефонами запрещают пользоваться, только интернет иногда ночью, потом неделя выходных и опять. Деньги хакеру надо перевести на сим карту Билайн . Учитывая мое положение это не реально, но он другой вид оплаты не принимает. Я ищу знакомых в России и пишу ему что готов, он дает мне номер 89098555845 для оплаты 9 января. Я звоню товарищу и прошу закинуть сразу 4.500р, это был последний день моих выходных и 10 января уехал на месяц. Товарищ закинул, ну а про чек он и я не подумали. Я на следующий день пишу хакеру по поводу денег, увидел он ли их и пусть начинает работать. Он отвечает пришли чек, я объясняю свое положение, он опять про чек, даю номер товарища и прошу его уточнить, на что он отвечает, что звонить никому не будет. Может и правда не дошли деньги, подумал я, и тут как раз с работы человек едет в Москву в командировку 21 января, и я прошу его закинуть еще 2.500р. Отправляю уже в этот раз чек хакеру, он отвечает что номера уже нет, так как я думаю месяцами , ну а так то прошло 12 дней как дал номер. Забирай обратно по заявлению в Билайн, я как наивный парень пишу заявление и получаю ответ: баланс на номере нулевой и вернуть деньги не можем. Тут уже проходит месяц и я звоню знакомому что отправлял 4.500р, и он мне поведал: "отправил деньги в тот же день, 9 января, чек не взял, не подумал что нужен, а 10 января человек с номера на который отправил деньги 89098555845 начал звонить и говорить, мол работу сделал давай денег, я сказал что отправил вчера, смотри баланс, хакер за чек опять, я сказал нету."И тут стало ясно, деньги забрал и требовал чек, зная из разговора с товарищем моим что нету чека, на вторую сумму дал ему чек, просто отморозился.  Дело было оказывается не в чеках, а в лжехакере!

Высказал я все хакеру, какой он мошеник и аферист, а не хакер. И много других слов написал ему, стало легче, в ответ он мне написал что я " за базар отвечу по крупному". Вот и жду кому и когда отвечать))))

Re: Хакер-мошенник

Послано Michael Schumacher в 26.Февраль.2015 13:45

Вот еще один:

Александр Корнев с почтой korrnev.aleksandr@gmail.com

Этот взял предоплату , пару недель отвечал и пропал....

Быстрый ответ
Адреса автоматически превратятся в ссылки. Основные тэги HTML в порядке
Разработано Ploneboard
Как стать участником |  Что может участник  |  Как работать с порталом  |  Реклама |  Авторские права  |  Контакты  |  Конкурсы  |  RSS  |  Форум
©2003 - 2020 GlobalTrust
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Yandex