Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход Регистрация
Вы здесь: Главная ФОРУМ Сравнение продуктов Сравнение антивирусов
Protectiva Compliance Manager

Сравнение антивирусов

Операции с документом
Вверх к Сравнение продуктов

Сравнение антивирусов

Послано Александр Астахов в 16.Декабрь.2009 10:15
Независимая тестовая лаборатория NSS Labs (кстати говоря, одна из тех, кто предоставляет свои отчеты только за плату) провела тест популярных антивирусных продуктов. Основной акцент был сделан на угрозы со стороны Web и социальных сетей.

Портал anti-malware.ru протестировал продукты класса Internet Security Suite, сделав упор на zero-day угрозах.

О результатах прошлогоднего теста антивирусов журнала c't уже писал в блоге.

Сравнение антивирусов

Послано Виталий в 17.Декабрь.2009 11:28
Самое интересное, что Dr.Web на последнем месте!

Сравнение антивирусов

Послано Виталий в 17.Декабрь.2009 11:30
From vitaly80:
Самое интересное, что Dr.Web на последнем месте!

Дома пользуюсь бесплатным Avast'ом.

Сравнение антивирусов

Послано Виталий в 18.Декабрь.2009 11:07
Outpost тоже не прошел тест!

Сравнение антивирусов

Послано Fresh в 25.Декабрь.2009 12:27
интересно, кто заказывал этот тест. Результаты сомнительные. Я бы, например Панду поставил выше каспера. По крайней мере, у меня она работает гораздо лучше

Сравнение антивирусов

Послано Valentin в 23.Февраль.2010 17:04
Любопытно сравнить это с реальной жизнью, а именно реакцией на trojan.winlock - dr.web, kaspersky, panda:
http://netler.ru/pc/trojan-winlock.htm

Сравнение антивирусов

Послано Александр Астахов в 26.Февраль.2010 18:15
From val:
Любопытно сравнить это с реальной жизнью, а именно реакцией на trojan.winlock - dr.web, kaspersky, panda:
http://netler.ru/pc/trojan-winlock.htm

Вирус жестокий. И чем различается эта реакция?

Сравнение антивирусов

Послано Valentin в 27.Февраль.2010 10:03
например, на сайтах dr.web и kaspersky есть генераторы-раскодировщики, остальными антивирусами вы просто не сможете воспользоваться.

Сравнение антивирусов

Послано Александр Астахов в 27.Февраль.2010 10:36
Насколько я понимаю, остальные антивирусные продукты данный вирус также уже давно идентифицируют, а это означает, что при правильно настроенном антивирусе, в момент попадания данного вируса на ваш компьютер под видом, например, видеокодека, его файл будет заблокирован и помещен в карантин. Заражения произойти не должно.

Сравнение антивирусов

Послано Valentin в 27.Февраль.2010 15:36
вы, уважаемый, ошибаетесь на счет способностей других антивирусов - можете поэксперементировать.

Сравнение антивирусов

Послано Александр Астахов в 27.Февраль.2010 15:57
From val:
вы, уважаемый, ошибаетесь на счет способностей других антивирусов - можете поэксперементировать.

Спасибо. Чего-то самому не хочется экспериментировать. У меня на компе стоит бесплатный AVG. Проблем еще пока не наблюдалось. Может он такой хороший, а может я по стремным сайтам не лазию.
Быстрый ответ
Адреса автоматически превратятся в ссылки. Основные тэги HTML в порядке
Разработано Ploneboard
Вход

Забыли пароль?
Новый пользователь?

Как стать участником |  Что может участник  |  Как работать с порталом  |  Реклама |  Авторские права  |  Контакты  |  Конкурсы  |  RSS  |  Форум
©2003 - 2023 GlobalTrust
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Yandex