Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход Регистрация
Вы здесь: Главная ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ Прочие статьи
Protectiva Compliance Manager
Навигация
 

Прочие статьи

Операции с документом
Лазерная гравировка и резка
Статья
Надежные оружейные сейфы - залог безопасности в доме
Надёжный сейф – надёжное будущее
Круглосуточный виртуальный офис: как поднять посещаемость, используя продвижение сайтов?
Статья о продвижении сайтов
Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
Лишь люди, которым не приходилось удалять с фотографий линии электропередач или преобразовывать записи на компакт-дисках в MP3-файлы, довольны производительностью современных ПК. По мере роста квалификации и надежд, возлагаемых нами на ПК, усложняются и задачи, которые мы решаем на компьютерах, требуя все больше вычислительной мощности и времени. Время быстротечно, поэтому скорость остается важной характеристикой компьютера.
История первых ЭВМ, или Они были первыми
Как-то раз, стоя в магазине, точнее крупном компьютерном супермаркете, я осматривал технику и заметил небольшую приставку. На вид она выглядела совсем даже ничего, хотя слишком маленькие размеры и я никак не мог понять, где же у нее монитор. Логотип на ней был какой-то замысловатый, я попросил продавца рассказать мне об этом творении. После первых слов я был поражен. Это было не что иное, как наш старый добрый "Бином" и, как мне сказали последней модели с 16 Мб ОЗУ, каким-то там процессором (уже не помню каким) и 100 Мб - чего-то вроде HDD. После беседы с продавцом я задумался, и у меня возник вопрос: "А почему почти все продаваемое в компьютерных магазинах имеет иностранное происхождение?". Судя по всему, русские отнюдь не глупее американцев, так почему же наибольшее распространение имеют IBM-совместимые персональные компьютеры с операционными системами от Microsoft? Допуская, что говорить об истории развитии ЭВМ в мире и в России, в частности, можно очень долго, ограничимся лишь некоторыми вехами истории.
Article Принципы построения системы Умный Дом
1.Функционал систем Умный Дом. 2.Состав и компоненты системы. 3.Проектирование «Умного дома». 4.Принципиальные отличия между решениями. 5.Средняя стоимость. 6.Заказчики и интеграторы. 7.Производители. 8.Как это выглядит.
ЗАПОМНИТЬ ВСЕ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА НАКОПИТЕЛЕЙ ДЛЯ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Сегодня в среднем на каждые двадцать девять жителей нашей планеты приходится одна установленная камера. Фактически, на зрелых рынках, например в США или Великобритании , этот показатель еще выше: одна установленная камера приходится на каждые одиннадцать жителей. Столь большое число одновременно работающих систем видеонаблюдения генерируют огромные объёмы сырых данных.
File Компания SafeTech: как Skolkovo Cybersecurity Сhallenge ускорил развитие технологий и бизнеса
Это был не самый простой и быстрый проект. Но эффективный. После победы в конкурсе Skolkovo Cybersecurity Сhallenge 2016 компания смогла получить грант на технологическое развитие. Финансирование позволило начать разработку, о которой говорили давно, но на которую пока не хватало ресурсов. И первое же внедрение разработанного решения принесло компании в 10 раз больше, чем сумма грантовой поддержки. Кроме того, мы постарались, чтобы об опыте этого внедрения стало известно на рынке. Это помогло в работе с потенциальными заказчиками, и бизнес стал расти еще больше. Только за 2018 год оборот компании вырос в 4 раза.
Как стать участником |  Что может участник  |  Как работать с порталом  |  Реклама |  Авторские права  |  Контакты  |  Конкурсы  |  RSS  |  Форум
©2003 - 2023 GlobalTrust
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Yandex